Difficoltà: Bassa
Tempo: 10 preparazione + 10 cottura
Dosi: per 8 sfogliatine
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele
1 uovo
4 cucchiai di marmellata di pesca
1 cucchiaio di granella di mandorle
Procedimento
Mettete in un piano la pasta sfoglia, e tagliatela in 8 parti
Ora tagliare le mele a fettine fine il più possibile, e metterle al centro di ogni parte di pasta sfoglia, sovrapponendole una all'altra
Spennellare ora i bordi della pasta sfoglia con dell'uovo sbattuto, mentre a parte scigliete in un pentolino la marmella alle pesche, che andrà posizionata sopra le mele
Informate ora per 10 minuti a forno già preriscaldato a 180° e le sfogliatine sono pronte :)
Ottimo! Solo una domanda: l'uovo deve essere smezzato? Si spennella solo il rosso o tutto l'ambaradan? Grazie :)
RispondiEliminagnam gnam gnam
RispondiElimina@ zian...sia il rosso che il bianco...lo sbatti e con un pennello lo vai a passare solo sui lati della pasta sfoglia, sugli angoli per meglio dire...perchè le mele andranno pennellate con la marmellata :)
RispondiElimina@ mammamatta...sono molto facili...ma di ottima riuscita :)
RispondiElimina