Difficoltà: bassa
Cottura: 20 minuti circa
Dose: per 10 muffins
Ingredienti
250 gr. farina 00 200 ml. di latte
2 uova
50 gr. burro
100 gr. prosciutto cotto in dadini
50 gr. Parmigiano grattugiato
1 bustina lievito per salati
sale un pizzico
Procedimento
In una terrina mettete uova, latte e il burro precedentemente fuso
A questo punto in questa terrina aggiungere il prosciutto cotto e mescolare...
Unite ora i due composti in un unica terrina
Ora imburrate 10 stampini usa e getta da muffins di alluminio, e versate in ogniuno parte del composto ottenuto...diciamo fin verso metà stampino...tanto vedrete che lievitano :)
Infornate per 15/20 minuti (controllate con lo stecchino, se esce pulito e senza liquido saranno pronti) in forno preriscaldato a 180° e questo sarà il risultato :)
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
Ne ho visti tanti tantissimi di muffins in USA e questi sono perfetti....complimenti.... buona domenica!!!
RispondiEliminaeheheheh, dal dolce al salato!I muffins salati,sai che non li ho ancora mai fatti!:O
RispondiEliminaQuesti sembrano davvero belli!
Bravi pasticcioni!^_^
Buona domenica
ma che profumooo!! :P nemmeno io li ho mai provati.. c'è li fate assaggiare?? :P
RispondiElimina@ Elifla...ma grazie :) sono andati anche a ruba...deduco che nn erano male male :) oggi poi ho fatto anche una nuova aggiunta...100 gr. di prosciutto cotto e 100 gr. di piselli....ottimi anche quelli :)
RispondiElimina@ cramberry...devi provare...sono sempre una garanzia...e si presentano proprio bene per un ottimo antipasto...o aperitivo :)
RispondiElimina@ federica...molto volentieri...dove li spedisco? :)
RispondiElimina