Difficoltà: bassissima
Cottura: 5 minuti circa
Dose: per 1 persona
Ingredienti
2 o 3 uova (in base ai gusti personali)
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1 o 2 zucchine (in base ai gusti personali)
Procedimento
Questa è una ricetta facilissima per un secondo piatto da cucinare in mezzo alla settimana al volo...è dietetico ed è ottimo anche come antipasto se tagliata in piccoli quadretti da servire su un piatto direttamente di portata a tavola.
Lavare la zucchina e grattugiarla con un'apposita grattugia a mano.
A parte in un piatto sbattere le uova con una forchetta...aggiungendo anche il sale e il pepe (nn obbligatorio, in una padella, ne frattempo, mettete un filo di olio di oliva, fate scaldare e cuocere per 3 minuti le zucchine tritate, in modo che appassiscano leggermente e quando si va a cuocere la frittata nn restino troppo dure.
Ora unite i due composti
Cuocete per circa qualche minuto da un lato e poi rigirare, aiutandosi con un piatto, dall'altro.
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
Mi piace per due motivi...è semplice e veloce!!!
RispondiEliminavero...sono sempre due ingredienti che ci sono dentro il frigorifero poi e quando nn sai che fare in mezzo alla settimana, ecco l'idea :)
RispondiElimina