Pagine

giovedì 3 marzo 2011

Cornettone di frittata...

Informazioni di base
Difficoltà: bassissima
Cottura: circa 20 minuti


Ingredienti
6 uova
sale
pepe
una confezione di pasta sfoglia


Procedimento

Sbattete 5 uova in una terrina, salate e pepate.
In una padella andate a mettere un velo di olio di oliva per nn fare attaccare la vostra frittata e cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti per lato, fare in modo che sia molto fina
Stendete su un piano , con sotto carta da forno, la vostra pasta sfoglia ed andate a posizionarci sopra la frittata appena cotta

Ora arroltolate e chiudete i bordi, come a volere formare un grande cornettone

Ora sbattete l'uvo che avete tenuto da parte per andare a dorare il cornetto di frittata con un pennello, in modo che al forno possa venire fuori una buonissima crosticina ;)

Infornate a 200° per circa 20 minuti, fino a che nn sarà dorato ben bene, tagliate e servite a tavola

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)


4 commenti:

  1. E' un'idea da copiare!!! proprio originale e sfiziosa =)
    Baci

    RispondiElimina
  2. @ giusy...per una serata in cui vuoi mangiare una cosa veloce...facile...ma diversa è fantastica...e davvero buona ;)

    RispondiElimina
  3. @ patrizia...soprattuto veloce!!!! :) per un antipasto o una cena al volo la consiglio proprio

    RispondiElimina