Difficoltà: bassissima
Cottura: circa 20 minuti
Ingredienti
6 uova
sale
pepe
una confezione di pasta sfoglia
Procedimento
Sbattete 5 uova in una terrina, salate e pepate.
In una padella andate a mettere un velo di olio di oliva per nn fare attaccare la vostra frittata e cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti per lato, fare in modo che sia molto fina
Stendete su un piano , con sotto carta da forno, la vostra pasta sfoglia ed andate a posizionarci sopra la frittata appena cotta
Ora arroltolate e chiudete i bordi, come a volere formare un grande cornettone
Ora sbattete l'uvo che avete tenuto da parte per andare a dorare il cornetto di frittata con un pennello, in modo che al forno possa venire fuori una buonissima crosticina ;)
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
Favoloso!!
RispondiEliminaBuona giornata!
E' un'idea da copiare!!! proprio originale e sfiziosa =)
RispondiEliminaBaci
@ giusy...per una serata in cui vuoi mangiare una cosa veloce...facile...ma diversa è fantastica...e davvero buona ;)
RispondiElimina@ patrizia...soprattuto veloce!!!! :) per un antipasto o una cena al volo la consiglio proprio
RispondiElimina