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lunedì 31 gennaio 2011

Strudel di mozzarella e funghi

Informazioni di base
Difficoltà: bassa
Cottura: 5 minuti cottura funghi - 20 minuti circa cottura strudel

Ingredienti per 8 strudel:
300 gr di farina 00
1 uovo
Sale
80 gr di burro
50 ml di acqua circa
200 gr di funghi trifolati
200 gr di mozzarella
olio d'oliva
prezzemolo
aglio

Procedimento

Prima di tutto andiamo a preparare i funghi trifolati, mettendo in una casseruola un filo di olio d'oliva dove andrete ad imbiondire uno spicchio di aglio (che andrà successivamente rimosso), i funghi tagliati in pezzetti, prezzemolo, sale e pepe, lasciando cuocere per circa 5 minuti
Lasciate da parte a freddare e passiamo a preparare la pasta per lo strudel.
Mettete in una terrina la farina, il sale, l'uovo ed il burro a fiocchetti
Inziate a lavorare a mano la pasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, aggiungendo di volta in volta dell'acqua tiepida

Ora in una spianatoia infarinata andate a stendere col mattarello il panetto ottenuto

Tagliate delle strisce rettangolari dove andremo a posizionare un cucchiaio di condimento di funghi e dei pezzetti di mozzrella

Arrotolate ora facendo una pressione sui bordi per chiudere bene ed incidete con il coltello la parte superiore per evitare che si rigonfi il vostro strudel



Predisponete una teglia da forno coperta di carta forno ed adagiatevi gli strudel preparati, infornate a 180° per 20 minuti


Servite in tavola caldi :)

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)

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