Difficoltà: bassa
Cottura: 5 minuti cottura funghi - 20 minuti circa cottura strudel
Ingredienti per 8 strudel:
300 gr di farina 00
1 uovo
Sale
80 gr di burro
50 ml di acqua circa
200 gr di funghi trifolati
200 gr di mozzarella
olio d'oliva
prezzemolo
aglio
Procedimento
Prima di tutto andiamo a preparare i funghi trifolati, mettendo in una casseruola un filo di olio d'oliva dove andrete ad imbiondire uno spicchio di aglio (che andrà successivamente rimosso), i funghi tagliati in pezzetti, prezzemolo, sale e pepe, lasciando cuocere per circa 5 minuti
Mettete in una terrina la farina, il sale, l'uovo ed il burro a fiocchetti
Inziate a lavorare a mano la pasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, aggiungendo di volta in volta dell'acqua tiepida
Ora in una spianatoia infarinata andate a stendere col mattarello il panetto ottenuto
Tagliate delle strisce rettangolari dove andremo a posizionare un cucchiaio di condimento di funghi e dei pezzetti di mozzrella
Arrotolate ora facendo una pressione sui bordi per chiudere bene ed incidete con il coltello la parte superiore per evitare che si rigonfi il vostro strudel
Predisponete una teglia da forno coperta di carta forno ed adagiatevi gli strudel preparati, infornate a 180° per 20 minuti
Servite in tavola caldi :)
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
buoni!!!! :)
RispondiEliminasi si te li consiglio :)
RispondiEliminamiii che fame!!!!!! :))
RispondiEliminaa me i funghi nn piacciono, ma chi li ha assaggiati è rimasto innamorato :)
RispondiEliminaE per San Valentino non fate niente'????? Gnam....
RispondiEliminasi si torniamo presto promesso :)
RispondiEliminaQuesto strudel sembra davvero squisito!!
RispondiEliminaMolto buonoo!!
Mi aggiungo ai lettori! Fai un saltino da me quando vuoi! Ti aspetto! =)
grazie mille :) verrò con piacere :)
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