Pagine

mercoledì 19 gennaio 2011

Muffins alle olive nere...

Informazioni di base
Difficoltà: bassa
Cottura: circa 20 minuti
Dosi: per 12 muffins

Ingredienti
260 gr. di farina
6 uova
200 ml. olio di oliva
240 ml. latte
un pizzico di sale
1 e mezza bustina llievito per salati
origano
200 gr. olive nere denocciolate
un pizzico di bicarbonato per aiutare la lievitazione

Procedimento

In una terrina mettete la farina mescolata al lievito, aggiungete successivamente insieme le uova, l'olio, il latte, il sale e l'origano e amalgamate il tutto, aggiungete ora il pizzico di bicarbonato che renderà i vostri muffins più cicciotti :)


Aggiungete ora le olive tagliate a pezzetti

Ora imburrate e infarinate gli stampini da muffins usa e getta e versate il composto


Infornate a 180° per 20-25 minuti...controllate sempre la cottura con uno stecchino dentro, se risulta essere ancora molle l'interno tenere ancora qualche minuto in forno.

Ed ecco qui i vostri muffins pronti per essere mangiati e serviti in tavola :)

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)


Nessun commento:

Posta un commento