Difficoltà: bassa
Cottura: circa 20 minuti
Dosi: per 12 muffins
Ingredienti
260 gr. di farina
6 uova
200 ml. olio di oliva
240 ml. latte
un pizzico di sale1 e mezza bustina llievito per salati
origano
200 gr. olive nere denocciolate
un pizzico di bicarbonato per aiutare la lievitazione
Procedimento
In una terrina mettete la farina mescolata al lievito, aggiungete successivamente insieme le uova, l'olio, il latte, il sale e l'origano e amalgamate il tutto, aggiungete ora il pizzico di bicarbonato che renderà i vostri muffins più cicciotti :)
Aggiungete ora le olive tagliate a pezzetti
Ora imburrate e infarinate gli stampini da muffins usa e getta e versate il composto
Infornate a 180° per 20-25 minuti...controllate sempre la cottura con uno stecchino dentro, se risulta essere ancora molle l'interno tenere ancora qualche minuto in forno.
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
Nessun commento:
Posta un commento