Difficoltà: bassa
Cottura: al forno 15 minuti
Ingredienti
Pasta sfoglia per cannelloni ruvida (quella di Giovanni Rana è favolosa se posso darvi un consiglio)
Passata di pomodoro
600 gr. di carne macinata
Sale
Pepe
Besciamella
Mozzarella
Parmigiano grattugiato
Noce moscata
Una noce di burro
Olio di oliva
Una teglia in alluminio usa e getta
Procedimento
In una casseruola mettete la noce di burro e la carne per la cottura
Iniziate a cuocere, aggiungendo sale, pepe e noce moscata, fino a che la carne nn diventa rosolata, nn bruciata, leggermente scottata
LAsciate ora da parte a freddare.
Nel frattempo in un'altra casseruola prepariamo un sugo semplice, questa è una valida alternativa al ragù, che richiede una preparazione più lunga ed elaborata.
Mettiamo dell'olio di oliva come base, la passata di pomodo, il sale ed il pepe e mescoliamo, facendo cuocere per 10 minuti, fino a che nn avrà bollito a sufficienza.
Ora, con un mestolo, cospargete la base della teglia in alluminio con questo sugo ricavato
Preparate una casseruola di acqua salata, andate a sbollentare la pasta sfoglia fresca per un minuto e poi raffreddatela in una bacinella di acqua fredda
Ora adagiate la carne, precedentemente macinata, in questo modo
ed arrotolate i cannelloni stretti stretti, per poi posizionarli sulla teglia già predisposta
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
Oggi abbiamo preso solo un aperitivo....a vedere questi cannelloni me ne è venuta una voglia pazzesca!!! Buon weekend Flavia
RispondiEliminaci credo!!! mettono gola :)
RispondiEliminabuon week anche a te Flavia :)
Ma solo carne macinata? Niente altro dentro? Alla faccia della pasta in bianco neh!!!
RispondiEliminagnam gnam gnam
RispondiEliminaahahhaahahh Tizz....lo sai che io e le diete proprio siamo due rette parallele!!! :) in questo caso si sono di carne macinata...ma volendo li puoi arricchire come meglio credi ;)
RispondiElimina@ mammamatta...;) gnam si si :)
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