Pagine

giovedì 2 dicembre 2010

Muffins al cioccolato...

Informazioni di base
Difficoltà: bassa
Cottura: 20 minuti circa
Dose: per 6 persone


Ingredienti
200 gr. di farina
190 gr. zucchero
mezza bustina lievito per dolci
150 ml. latte
2 uova
50 gr. gocce di cioccolato
60 gr. di cacao amaro
50 gr. di burro
Procedimento

Mescolate in un terrina le uova, il latte ed il burro fuso
Separatamente mescolare insieme gli elementi secchi, farina, zucchero, cacao, lievito e gocce di cioccolato

Ora unite i due composti ed amalgamate bene insieme

Una volta ottenuto un composto omogeneo procedete ad imburrare ed infarinare degli stampini usa e getta di alluminio da muffin e versate in ogniuno di esso qualche cucchiaio del composto


Infornare a 180° per 15-20 controllando sempre l'interno con uno stecchino. Trascorso questo tempo i vostri muffins sono pronti per essere divorati :) (ottimi per un pomeriggio tra amiche accompagnati da un pò di panna e del buon tè!!! ;) )



Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)

4 commenti:

  1. mamma mia questi muffin ti sono cresciuti che è una meraviglia e devono essere spettacolari! volevo farti una domanda per il post sotto, per il plumcake quello istantaneo vero di lievito in polvere per salati non quello che si usa anche per le pizze... esatto? tu mi fai venire troppe voglie! :)

    RispondiElimina
  2. si si quello pancina va benissimo :) attenta alle voglie mi raccomando :)

    RispondiElimina